segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Parabéns Gislaine! Facilitou, e muito!!!!!




Foi a Gislaine quem descobriu no site do TSE um sistema de pesquisa onde, através do nome completo do eleitor, a data de nascimento e o nome de sua mãe, o Tribunal fornece o número do Título, Zona, Seção e até o local de votação do pesquisado!

O endereço é: http://www.tse.gov.br/internet/servicos_eleitor/consultaNome.htm

De agora em diante, além de levarmos o formulário para o abaixo assinado, convém levarmos outro para anotarmos os dados (nome, data de nascimento e nome da mãe)do eleitor que não tiver consigo o número do título.

Valeu, Gislaine!

2 comentários:

  1. O RODEIO NÃO PODE ACABAR, PRINCIPALMENTE, EM SOROCABA QUEM TEM TRADIÇÃO TROPEIRA. SERIA MELHOR SE TAL ABORDASSE O SEGUINTE TEMA: "SOROCABA SEM CRIANÇAS ABANDONADAS NA RUA". ISSO SIM SERIA PROJETO DE UTILIDADE PÚBLICA!!!! SERÁ QUE A VERDADEIRA INTENÇÃO DO SR. BITTENCOURT NÃO SERIA CADASTRAR ELEITORES PARA FINS DE MALA DIRETA, JÁ QUE AS ELEIÇÕES DO ANO QUE VEM SE APROXIMAM!? O RODEIO GERA MILHÕES DE EMPREGOS DIRETOS E INDIRETOS EM TODO BRASIL, OS ANIMAIS SÃO BENS TRATADOS, CONTANDO, INCUSIVE, OM ASSISTÊNCIA DE VETERINÁRIOS.

    ATT

    MOREIRA

    aadail.moreira@hotmail.com

    ResponderExcluir
  2. MEUS PARABENS ,FICO FELICISSIMA COM A CIDADE D SOROCABA,ASSIM TODAS CIDADES K TENHAM RODEIO AGISSEM ASSIM,ACABARIA COM MALDADES COM OS ANIMAIS, UMA CIDADE K OLHA PELOS SEUS ANIMAIS ,COM SERTEZA K OLHA TMB PELAS CRIANÇAS E O RESTO K PRECISEM, AMEI D PAIXÃO SOROCABA

    ResponderExcluir